La carte à emporter
« Nos plats sont fait maison »
Entrées
Vente à emporter
Entrées
NEMS AU POULET
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 4pcs / sauce aigre doux et crudités.
lire la suiteBROCHETTES DE POULET SATAÉ
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné d’une sauce « cacahuète ». 4 pcs.
lire la suiteASSORTIMENT D’ENTRÉES POUR 2 PERS
- 2 Nems au poulet
- 2 Samossas (Triangles de pomme de terre & curry)
- 2 Brochettes de poulet sataé
- 2 Croustillants de crevettes
TOM YAM KHOUNG
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à la citronnelle, feuilles de cumbava et galangal.
lire la suiteSALADE GARNIE, BROCHETTES DE POULET SATAÉ ET SAUCE CURRY CACAHUÈTE
Mélange de salade, carottes, tomates cerises servi avec des brochettes de poulet marinées au curry, curcuma, fines épices. Accompagné ... lire la suite
« YAM NEAU »
« PLAA KHOUNG »
Salade de crevettes délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d’herbes fraîches.
lire la suitePlats sautés
Vente à emporter
Plats sautés
POULET SAUTÉ AU CHILI ET BAMBOU
Emincé de poulet sauté aux l’ail, chili, oignons, pousses de bambou et feuilles de basilics.
lire la suiteGAMBAS SAUTÉES AUX LÉGUMES
Gambas sautées aux champignons, oignons, asperges, carottes, manges touts et ail.
lire la suitePOULET AIGRE DOUX
Morceaux de Poulet pannés sauté aux oignons, tomates cerises, poivrons, ananas dans une sauce aigre doux.
lire la suitePORC SAUTÉ AU BAMBOU BASILIC
Emincé de filet mignon sauté à ail, oignons, pousses de bambous et basilic.
lire la suitePâtes & Nouilles
Vente à emporter
Pâtes & Nouilles
PAD THAÏ AUX OEUFS ET GAMBAS
Une Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes ... lire la suite
Curry
Vente à emporter
Curry
« PANANG PORC »
Emincé de porc une sauce onctueuse au lait de coco et curry rouge. Agréablement parfumé de feuilles de cumbava ... lire la suite
GAMBAS AU CURRY CHU-CHI
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge et lait de coco. Parfumé de racines de KRA-CHAY et ... lire la suite