La carte sur place
« Nos plats sont fait maison »
Entrées
1. Nems au poulet / 8€
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 4pcs / sauce aigre doux et crudités.
2. Nems VG / 8€
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle aux légumes. 4pcs
3. Brochettes de poulet sataé / 10€
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné d’une sauce « cacahuète ». 4 pcs.
4. Assortiment d’entrées pour 2 pers / 16€
2 Nems au poulet
2 Samossas (Triangles de pomme de terre & curry)
2 Brochettes de poulet sataé
2 Croustillants de crevettes
5. Tom yam khoung / 10€
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à la citronnelle, feuilles de cumbava et galangal.
6. « MOO – MANAO » / 13€
Emincé de filet mignon de porc nappé d’une sauce au citron et ail : légèrement pimenté, accompagné de choux finement râpé, Celeri et carotte.
7. « Yam Neau » / 15€
Un délice de la gastronomie thaï : Salade de fines tranches de boeuf poêlée délicate-ment relevée de jus de citron, citronnelle,feuilles de cumbava et d’herbes
8. « PLAA KHOUNG » / 14€
Salade de crevettes délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d’herbes fraîches.
Plats sautés
9. Boeuf sauté aux oignons / 14€
Boeuf sautés aux oignons et oignons nouveaux.
10. « Neau KA-TA » BBQ THAI STREET / 20€
Tranches de RUM STEAK poêlées avec la sauce de notre chef, assaisonné d’une pointe de citron, ail et chili selon votre goût. Accompagnées d’un sauté de légumes croustillants.
11. Gambas sautées aux légumes / 17€
Gambas sautées aux champignons, oignons, asperges, carottes, manges touts et ail.
12. Poule dans son nid « Sucré & légèrement acidulé » / 17€
Morceaux de Poulet pannés sauté aux oignons, tomates cerises, poivrons, ananas et noix de cajou dans une sauce aigre doux. Accompagnées de croustillant de vermicelle.
13. « Ka Pao PED » / 19€
Emincé de magret de canard grillé sauté à l’ail, chili, oi-gnons, pousses de bambou et feuilles de basilics.
Pâtes & Nouilles
14. Pad Thaï aux oeufs et poulet / 13€
15. Pad Thaï aux oeufs et gambas / 15€
Une Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes grillées, oeufs.
16. Nouilles de blé & boeuf sauté aux oignons, Nem au poulet et sauce aigre doux / 15€
Curry
17. Poulet au curry vert / 16€
Poulet dans une sauce au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilics.
18. « KENG PED SAM ROD » / 19€
Emincé de magret de canard grillé sauce onctueuse au lait de coco et curry vert. Garni de lychees, ananas, tomates cerises, poivrons et feuilles de basilic.
19. Gambas au curry CHU-CHI / 20€
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge et lait de coco. Parfumé de racines de KRA-CHAY et feuilles de cumbava .
20. Boeuf au curry rouge / 17€
Emincé de boeuf dans une sauce onctueuse au curry rouge et lait de coco, pousses de bambou et basilic.
Accompagnements
21. Riz nature / 2.5€
22. Riz gluant / 3.5€
23. Riz sauté nature / 7€
24. Riz sauté aux gambas / 9€
Une poêlée de riz, à l’oeuf, ail, oignons,
25. Riz sauté au poulet / 8€
Une poêlée de riz, à l’oeuf, ail, oignons,
26. Sauté légumes / 6€
Une poêlée de mélange de légumes.
Desserts
27. Ananas frais / 6€
28. Demi Mangue fraîche / 7€
29. Riz au lait de coco à la mangue / 8€
Riz gluant cuit au lait de coco servi avec de la mangue fraîche nappé d’une sauce au lait de coco.
30. Dessert du jour / 7€
31. Glaces & Sorbets « 2 boules » / 5€
Caramel beurre salé / Noix de coco / Sésame noir / Thé vert matcha / Gingembre confit / Chocolat / Vanille / Yuzu / Citron vert / Mandarine / Lychee / Mangue / Citronnelle / Fruit de la passion
Végétariens (sans sauce poisson)
VG 2. Pad thaï aux oeufs et tofu / 13€
Une Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, garnies de pousses de soja, oignons nouveaux. cacahuètes grillées, oeufs.
VG 3. Tofu au curry vert / 16€
Tofu dans une sauce au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilics.
VG 4. Tofu aigre doux / 16€
Tofu sauté aux oignons, tomates cerises, poivrons, ananas dans une sauce aigre doux.
Menu Harmonie à partir 26 €
Choisissez un ENTREE de votre choix
Nems au poulet
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes.2 pcs
Brochettes de poulet sataé
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, Accompagné d’une sauce curry « cacahuète ». 4 pcs.
« TOM YAM KHOUNG » ( supplément 1 €)
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à la citronnelle, feuilles de cumbava et galangal.
« MOO – MANAO » ( supplément 2 €)
Emincé de filet mignon de porc nappé d’une sauce au citron et ail : légèrement pimenté, accompagné de choux finement râpé, céleri et carotte.
« PLAA KHOUNG » ( supplément 3 €)
Salade de crevettes assaisonnée de citron, échalotes, herbes fraîches et confiture de chili.
« YAM NEAU » ( supplément 3 €)
Un délice de la gastronomie thaï: Salade de fines tranches de boeuf poêlée délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d’herbes fraîches.
Choisissez un PLAT de votre choix
( servi avec un bol de riz sauf Le Pad thaï au gambas )
Pad Thaï aux oeufs et gambas
Pâtes de riz sautées à la sauce tamarin garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes grillées, oeufs et gambas.
Boeuf sauté aux oignons
Boeuf sauté aux oignons et oignons nouveaux.
Poulet ou Porc au curry vert
Poulet ou porc dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic.
Boeuf au curry rouge
Emincé de boeuf dans une sauce onctueuse au curry rouge au lait de coco, pousses de bambou et basilic.
Poule dans son nid « sucré et légèrement acidulé » ( supplément 2 €)
Tendre filet de poulet pané et sauté à la sauce ananas aigre-doux, agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou grillées, dans un nid croustillant de vermicelle.
« Neau KA-TA » BBQ THAI STREET ( supplément 4 €)
Tranches de RUM STEAK poêlées avec la sauce de notre chef, assaisonné d’une pointe de citron, ail et chili selon votre goût. Accompagnées d’un sauté de légumes croustillants.
« Ka Pao PED » ( supplément 3 €)
Emincé de magret de canard grillé sauté à l’ail, chili, oignons, pousses de bambou et feuilles de basilics.
« KENG PED SAM ROD »( supplément 3 €)
Emincé de magret de canard grillé sauce onctueuse au lait de coco et curry vert. Garni de lychees, ananas, tomates cerises, poivrons et feuilles de basilic.
Gambas au curry CHU-CHI ( supplément 3 €)
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge, et lait de coco. Particulièrement parfumé de racine de KRA-CHAYet feuilles de cumbava
Gambas sautées aux légumes ( supplément 3 €)
Gambas sautées aux champignons, oignons, asperges, carottes, manges touts et ail.
Choisissez un dessert de votre choix
Menu ” PLATEAU Sam-rab thaï ” 58 €
Uniquement pour 2 pers. Un assortiment de 5 plats à déguster
Brochettes de poulet sataé
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, Accompagné d’une sauce curry « cacahuète ». 4 pcs.
« YAM NEAU »
Un délice de la gastronomie thaï: Salade de fines tranches de boeuf poêlée délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d’herbes fraîches.
Porc au curry vert
Porc dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic.
Gambas sauté aux légumes
Mélange de légumes et champignons sautés aux gambas
Boeuf sauté aux oignons
Boeuf sauté aux oignons et oignons nouveaux.
2 portions de Riz nature
Un dessert par personne de votre choix
Menu Végétarien 25 €
Nems VG
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle aux légumes. 4pcs
Choisissez un plat de votre choix
Pad Thaï aux oeufs et tofu
Pâtes de riz sautées à la sauce tamarin garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes grillées, oeufs et tofu.
Tofu au curry vert (servir avec un bol de riz)
Tofu dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic.
Tofu aigre doux (servir avec un bol de riz)
Morceaux de tofu sauté aux oignons, tomates cerises, poivrons, ananas et noix de cajou dans une sauce aigre doux. Accompagnées de croustillant de vermicelle.